您当前的位置:首页  >  政民互动  >  意见征集

佛山市发展和改革局关于征求我市殡葬服务机构纸(绢)花圈租用价格意见的公告

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-01-18 16:39 【打印】【关闭】

    根据《广东省定价目录(2018年版)》(粤府办〔2018〕11号印发)和《广东省发展改革委 广东省民政厅关于进一步加强殡葬服务价格管理及有关问题的通知》(粤发改规〔2018〕8号),纸(绢)花圈租用价格实行政府指导价管理。为此,在对全市殡仪馆2015年至2017年纸(绢)花圈租用价格成本调查的基础上,我局拟定了我市有关花圈的最高指导价(详见下表),现公开征求意见,欢迎社会各界和市民提出意见和建议。

花圈规格

90cm(含)以下

90cm至110cm(含)

110cm以上

租用最高指导价(元/次)

20

25

30

    公开征求意见截止日期为129日,有关意见及建议可通过信函、传真、电子邮箱方式反馈。通讯地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院3号楼 佛山市发展和改革局收费管理科,邮政编码:528000;传真:83321093;电子邮箱:sfglk@fspc.gov.cn。

提交意见和建议时,请注明单位或个人的联系方式,以便反馈意见。


附件:关于我市殡葬服务机构纸(绢)花圈租用价格的说明


                               佛山市发展和改革局

                                                                2019年1月18