您当前的位置:首页  >  政民互动  >  意见征集

佛山市发展和改革局关于征求规范公办幼儿园定价和收费管理意见的公告

发表单位:发表时间:2017-12-22 16:34 【打印】【关闭】

鉴于近年国家和省对公办幼儿园教育收费有关政策规定的调整,为进一步规范我市公办幼儿园教育收费管理,我局会同市教育局、市财政局起草了《关于规范公办幼儿园定价和收费管理的通知》(征求意见稿)(以下简称“《通知》”),现公开征求意见,欢迎社会各界和市民提出意见和建议。

公开征求意见截止日期为12月30日,有关意见及建议可通过信函、传真、电子邮箱方式反馈。通讯地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院3号楼 佛山市发展和改革局收费管理科,邮政编码:528000;传真:83321093;电子邮箱:sfglk@fspc.gov.cn。

提交意见和建议时,请注明单位或个人的联系方式,以便反馈意见。

 

       附件:1.关于规范公办幼儿园定价和收费管理的通知(征求意见稿) 

   2.《关于规范公办幼儿园定价和收费管理的通知》(征求意见稿)起草说明      

 

 

                佛山市发展和改革局

                                         2017年12月21日