您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

奋发有为 再创佳绩 市发展改革局召开大会通报情况总结工作部署任务

发表单位:市发展和改革局发表时间:2019-02-03 09:46 【打印】【关闭】

奋发有为  再创佳绩

市发展改革局召开大会

通报情况总结工作部署任务

 

    1月31日,市发展改革局召开全体人员大会通报情况总结工作部署任务,局领导、各科室、直属各单位、价格认证中心、市机场公司98名干部群众参加会议。

副局长周和平主持会议,并向全体人员报告了局2018年选人用人工作情况,组织对局2018年选人用人工作和新提拔干部进行了民主评议,同时周和平同志以剖析曾志权以及刘坚明、谭伟平案件为主要内容给到会人员上党风廉政建设警示教育课,随后以“提高认识 服从大局 确保机构改革工作有序推进”为题进行机构改革教育。

副局长宋树龙同志通报了我局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况。

局长张开机同志总结了2018年全局工作情况部署了2019年工作任务。他指出,过去的2018年全市发展改革工作取得了新进展、新成效,各项主要指标、创建工作、改革成效、考核评价亮点纷呈,一年来全局聚精准精细抓规划谋划,工作格局不断放大;稳扎稳打抓有效投资,全力做好稳增长工作;有力有效抓改革创新,发展活力竞相迸发;保质保量抓社会民生,服务水平日益提升;从严从紧抓作风建设,队伍素质更加过硬。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年发展改革工作意义重大。全局上下一定要围绕中心、服务大局,吃透上情、掌握下情、切合实情,竭尽全力把市委市政府的各项决策部署贯彻好、落实好,推动全市发展改革工作迈上新台阶。要在狠抓全面从严治党加强队伍建设,前瞻谋划推动重大发展战略规划,积极推进重点领域和关键环节改革,着力推动固定资产投资提质增效,培育战略性新兴产业发展新动能,加强区域合作促进协调联动发展,大力推动社会民生事业发展,着力抓好能源方面有关工作八方面狠下功夫,为促进全市经济社会平稳健康发展做出新的贡献