您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展改革局召开2018年离退休人员工作情况通报会

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-01-23 14:32 【打印】【关闭】

1月22日,召开2018离退休人员工作情况通报会,全局领导班子成员、离退休人员齐聚一堂,共迎新春佳节。党组书记、局长张开机同志向离退休人员通报了我局2018年工作情况、2019年工作思路和我局机构改革相关情况,党组成员、副局长周和平同志主持会议,局领导班子成员出席会议

张开机局长代表局党组向各位老领导、老同志对发展改革工作所作的贡献表示衷心感谢,并向全局离退休人员致以崇高的敬意和新年美好的祝福。他说,过去一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,切实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,为促进全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定发挥积极作用。2019年全局将按照市委市政府的部署要求,围绕中共中央政治局提出的“五个坚持”“六个稳”经济工作方向,积极主动作为,在前瞻谋划推动重大发展战略规划、积极推进重点领域和关键环节改革、着力推动固定资产投资提质增效、培育战略性新兴产业发展新动能、加强区域合作促进协调联动发展、继续推动价格机制改革、粮食安全保障、扶贫援建等工作等六个方面下大力气,力争2019年工作再上新台阶。他表示,我局2018年成绩的取得离不开老领导、老同志多年打下的良好基础,在今后的工作中,我局将继续用心用情做好离退休人员工作,定期通报重要工作情况,不断丰富活动载体,精心做好服务保障。他希望各位老同志继续发挥优势,关注和参与发展改革工作,为发改事业贡献智慧和力量。他还向全体离退休人员通报了全市机构改革工作情况及我局职能调整情况。

    老同志们在听取发展改革工作情况通报后,欣慰欣喜、精神振奋,大家纷纷表示,将继续发挥余热,为全市发展改革事业建言献策。