您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

局领导春节前夕慰问离退休干部

发表单位:发表时间:2018-02-14 16:21 【打印】【关闭】

春节前夕,局党组书记、局长张开机同志带队看望和慰问了部分离退休老同志,并组织召开了全局离退休人员2017年工作情况通报会,向老同志送上新春的祝福。

张开机局长在率局有关科室负责人我局两个老干部活动室探访老同志,向在场活动的老干部了解了情况征询了意见,提出了进一步加强老干活动室建设的措施离退休人员2017年工作情况通报会,张开机局长对局去年的工作情况通报,并向老同志送上新春的祝福和慰问。班子成员出席了会议,来自市发改、物价粮食三个部门的离退休人员欢聚一堂,现场气氛热烈,有的老同志说:“年近岁末,事务繁多,组织上还惦记着我们,这既是新时代敬老精神的生动体现,也是工作作风扎实的具体表现。”他们纷纷表示对我局去年所取得的成绩感到由衷的高兴,今后将继续发挥余热,为我市的发展改革事业建言献策,作出力所能及的贡献。