您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展和改革局举行“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课教育

发表单位:市发展和改革局发表时间:2017-08-11【打印】【关闭】

近日,市发展和改革局举行“两学一做”专题党日活动。局党组成员、副局长、机关党委书记周和平同志,以《坚持“两学一做”学习教育常态化制度化 推动我局工作再上新台阶》为主题给全体党员干部作了党课教育辅导。

周和平同志习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示,在全党开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求等方面进行了阐述,并结合发改工作实际,就如何开展坚持“两学一做”学习教育常态化制度化讲述七个方面基本要求和具体措施。强调指出,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,一是要认真学习党章党规,二是要注重学习系列讲话,三是要努力践行党员标准,四是要创新学习教育方式,五是要突出抓好关键少数,要着力抓实基层支部,七要切实加强组织领导。

广大党员干部纷纷表示,此次专题党课教育紧扣实际,要求明确,措施具体,深受启发,要将“两学一做”学习教育融入到当前各项工作之中,以实际行动为推动我局工作再上新台阶作出新的贡献。