您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展和改革局举行省第十二次党代会精神宣讲报告会

发表单位:市发展和改革局发表时间:2017-08-08【打印】【关闭】

市发展和改革局举行省第十二次党代会

精神宣讲报告会

 

8月3日下午,我局举行省第十二次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、佛山科技学院教授张喜平同志作专题报告。副局长宋树龙同志主持报告会并讲话。全体党员干部群众参加了会议。

报告会上,张喜平教授作了《当好时代先锋的广东发展宣言——贯彻习总书记批示和省党代会精神》宣讲报告。报告运用生动事实、典型案例、翔实数据从“坚持四个发展原则”、“三个支撑改革创新”、“佛山两个走在前列”三个方面,详细阐述习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义和精神实质,系统解读“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的深刻内涵。全面分析省第十二次党代会的总体部署和具体举措,提出佛山要在“两个走在前列”中当好排头兵。引导广大党员干部群众坚决维护习近平总书记核心地位,深刻理解和领会省第十二次党代会精神,推动省党代会精神入脑、入心、入行,切实把思想和行动统一到省党代会作出的决策部署上来。

最后,副局长宋树龙表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、分析透彻,对于我局深入学习、准确领会省党代会精神,全面贯彻落实省党代会的战略部署,具有极为重要的指导作用。我们一定要以这次宣讲为契机,紧紧围绕市委十二届四次全会制定的目标任务,结合我局工作实际,全力推动各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。