您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

高明区沧江堤围达标加固工程审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-02-01 11:54 【打印】【关闭】

项目名称高明区沧江堤围达标加固工程

建设单位:佛山市高明区水利投资建设有限公司

建设地点:高明区沧江及支流的南岸围、三洲围、大沙围杨梅河段、大沙围沧江段、陶筑围、崇步围,贯穿高明区荷城街道、杨和镇、明城镇

建设规模及内容:按照50年一遇防洪标准和现行工程规范的要求,对沧江堤防六段总长度18.25公里堤围进行达标加固,重建穿堤涵窦3座,封堵失效涵窦1座。

项目总投资:项目总投资19724.15万元。资金来源为区、镇财政资金。

公示时间: 201922——2019211日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局农业社会事

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:fsns@foshan.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

                                    

    附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表



                                                              2019年2月1日



广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表


对应行政审批事项(按公示的事项名称填写)

高明区沧江堤围达标加固工程

反馈人的信息

姓    名

性  别

联系电话

邮  编

联系地址

反馈意见

(可附页)

说明:

1、上表信息必须完整、如实填写,以便我局正确查找到有关公示事项和需要时联系意见反馈人。如果由于反馈者填写信息不准确,导致无法及时联系反馈者的,该反馈意见视为无效意见,不予采纳。

2、反馈意见须在公示期满后五个工作日内按照公示提供的联系方式向我局提出。

3、对于申请听证的,我局将根据反馈意见情况依法确定是否需要举行听证。