您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

广珠铁路官窑站至一汽大众厂专用公路工程项目建议书审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-01-30 10:26 【打印】【关闭】

项目名称:广珠铁路官窑站至一汽大众厂专用公路工程

申报单位:佛山市南海区道路建设管理处

建设地点:项目起点接一汽大众汽车厂B区东北角,跨佛山一环后沿Y111乡道西侧往北延伸,终点接广珠铁路官窑站货场规划小汽车交验区入口(广珠铁路主线北侧)。

建设规模及内容:道路全长1.236千米,项目改路一路线长340米,改路二路线长786米,机耕路改造路线长667米,全线设大桥583.6米/1座。项目专用公路采用二级公路技术标准,改路采用三级公路技术标准,机耕路为等外公路。

项目总投资:项目投资估算13980.09万元,其中建安费为9041.21万元,南海区财政出资。

公示时间:2019131日—201922日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局交通能源基础设施科

电话:0757-83036238

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼 

电子邮箱:jn@fspc.gov.cn

 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。


                                                             2019130