您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

南海区狮山镇刘洞水闸电排站重建工程审批前公示

发表单位:发表时间:2018-01-16 17:35 【打印】【关闭】

项目名称南海区狮山镇刘洞水闸电排站重建工程

申报单位:佛山市南海区水利投资建设有限公司

建设地点:南海区狮山镇佛山大堤花木洞涝区

建设规模及内容:拆除旧站后,原址扩建刘洞电排站、水闸及相关配套设施。总装机容量1350千瓦。

项目总投资:项目总投资6578.62万元。资金来源为南海区、狮山镇财政资金。

公示时间: 2018117日--2018119日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局农业社会事

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:fsns@foshan.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

附件下载:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc