您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

佛山市富龙西江特大桥工程可行性研究报告审批前公示

发表单位:市发展和改革局发表时间:2017-08-15【打印】【关闭】

项目名称:佛山市富龙西江特大桥工程

申报单位:佛山市中策高速公路投资有限公司

建设地点:佛山市三水区、高明区。

建设规模及内容:本项目途经高明区、三水区,起点与高明大桥至富龙大桥公路工程相连,终点与规划的季华路西延线相接,推荐方案路线总长约5.20km。其中工程起点至荷富路段与杨西大道北延线断面一致,按照近期主线双向6车道,远期改造为主线双向6车道+辅道双向4车道断面布置;富龙大桥(荷富路至金白线段)按照双向8车道断面布置;金白线至工程终点段按照双向8车道断面布置。

全线共设互通立交2处(富湾立交、龙池立交),设富龙西江特大桥1座。

项目总投资:项目估算总造价为282017.6076万元, 其中建安费196182.8623万元。

公示时间:2017年8月15日2017年8月17日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局交通能源基础设施科

电话0757-83036260

地址:佛山市禅城区岭南大道北123号楼 

电子邮箱gjk@fspc.gov.cn

 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。

 

2017年8月14日

 

 

附件下载:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc