您当前的位置:首页  >  信息公开  >  通知公告

关于公开征求《佛山市电动汽车充电服务收费方案》意见的公告

发表单位:市发展和改革局发表时间:2017-09-01【打印】【关闭】

合理制定我市电动汽车充电服务费,促进电动汽车推广应用,根据《广东省定价目录(2015年版)》和省发展改革委《转发国家发展改革委关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知》(粤发改价格〔2014〕607号)的有关规定,我局了《佛山市电动汽车充电服务收费方案(征求意见稿)》向社会公开征意见,欢迎各界人士提出意见和建议,以便进一步完善。

公开征求意见时间截止日期为2017年9月11日,有关意见及建议可通过信函、传真、电话或电子邮件方式反馈。通讯地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院3号楼佛山市发展和改革局价格管理科,邮政编码:528000,电话:0757-83035121,自动传真:0757-83035107,邮箱:jgglk@fspc.gov.cn。

 

       附件:1.佛山市电动汽车充电服务收费方案(征求意见稿)

      2.佛山市电动汽车充电服务收费方案说明

 

 

                          佛山市发展和改革局

                                2017年8月31日