您当前的位置:首页  >  决策参考  >  政策性文件  >  发改部分

佛山市发展和改革局 佛山市人民政府行政服务中心关于佛山市公共资源交易信息化综合平台工程建设交易系统试运行的通知

发表单位:市发展和改革局发表时间:2017-09-12【打印】【关闭】

佛山市发展和改革局  佛山市人民政府行政服务中心关于

佛山市公共资源交易信息化综合平台

工程建设交易系统试运行的通知

 佛发改招〔2017〕28号

 

各区发展规划和统计局,各区行政服务中心,各招标人、投标人、招标代理机构,各有关单位:

根据我市公共资源交易平台整合工作安排,佛山市公共资源交易信息化综合平台(以下简称信息化综合平台)工程建设交易系统定于2017915日起在全市范围内试运行。现就信息化综合平台工程建设交易系统试运行有关事项通知如下:

一、信息化综合平台工程建设交易系统试运行期间,原佛山市公共资源交易一体化服务平台(以下简称原一体化服务平台)和信息化综合平台工程建设交易系统将并行运行一段时间。信息化综合平台工程建设交易系统试运行期结束时间将另行通知。

二、除特殊情况外,信息化综合平台工程建设交易系统试运行前,已经进入原一体化服务平台的工程建设项目,继续在原系统办理相关招标投标业务直至招标流程完结;信息化综合平台工程建设交易系统试运行后,我市新增的依法必须进行招标的工程建设项目将在信息化综合平台工程建设交易系统办理相关招标投标业务。

三、信息化综合平台工程建设交易系统试运行期间,各招标人、投标人、招标代理机构须按照《佛山市发展和改革局 佛山市人民政府行政服务中心关于建立佛山市工程建设项目招标人信息数据库的通知》(佛发改招〔201724号)和《佛山市发展和改革局佛山市人民政府行政服务中心关于佛山市公共资源交易平台信息化综合平台主体信息库上线和信息维护的通知》(佛发改招〔201725号)的要求,同时做好原一体化服务平台投标企业信息数据库和信息化综合平台主体信息库(招标人库、投标人库、招标代理机构库)的注册和信息数据更新维护工作,否则将影响在我市的工程建设项目招标投标业务。由于信息数据维护不及时造成的不利后果,由各单位自行承担。

四、市、区资管办、市公共资源交易中心及其分中心、顺德区公共资源交易中心等单位要切实做好原一体化服务平台和信息化综合平台工程建设交易系统的衔接、切换工作,确保在信息化综合平台工程建设交易系统试运行期间,我市工程建设项目招标投标业务平稳顺利开展。

五、咨询联系电话

佛山市公共资源交易管理委员会办公室:0757-83039262

佛山市公共资源交易中心:0757-83993162

平台技术支持(江苏国泰新点软件):0757-839907658399158182914027

广东CA认证及金格电子签章公司:0757-83300516 

翔晟签章公司:020-22154006 

主体信息库信息数据审核备案:0757-8328112983281125

特此通知。

  

 

佛山市发展和改革局        佛山市人民政府行政服务中心

              20179月11日