您当前的位置:首页  >  决策参考  >  物价管理

佛山市发展和改革局关于我市公共资源交易服务收费有关问题的通知

发表单位:市发展和改革局发表时间:2017-01-20【打印】【关闭】

佛山市发展和改革局关于我市公共资源交易服务收费有关问题的通知

佛发改收〔2016〕41号   2016年12月29日

 

佛山市公共资源交易中心,各区发展规划和统计局:

根据《广东省定价目录(2015版)》等有关规定,现就我市土地使用权和建设工程交易服务收费的有关问题通知如下:

我市土地使用权和建设工程交易服务收费在国家、省未出台新的规定之前,暂参照以下标准执行。土地使用权交易服务收费标准,参照原省物价局《关于土地交易机构收取土地使用权交易服务费的通知》(粤价200236号)的规定执行;建设工程交易服务收费标准,参照原省物价局《关于省建设工程交易中心服务收费问题的复函》(粤价函〔1999〕122号)中“交易服务费”的收费标准规定执行。上述两项收费国家、省和市政府今后如有新的规定,则按新的规定执行。

本通知自发文之日起执行,原市物价局《关于佛山市公共资源交易中心各项服务收费有关问题的批复》(佛价〔2011〕69号)同时废止。