您当前的位置:首页  >  决策参考  >  粮食管理

佛山市顺德区储备粮管理总公司中心储备库智能化升级改造试点项目全省率先通过验收

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2018-12-05 15:23 【打印】【关闭】

2018年12月4日,佛山市发展和改革局组织对佛山市顺德区储备粮管理总公司中心储备库智能化升级改造试点项目进行验收。参加单位包括省、市、区粮食行政管理部门人员和业主单位。专家组首先考察了项目现场,听取了承建单位项目完成情况汇报、建设单位实施运行情况介绍、监理单位监理工作情况总结,观看了系统演示,审阅了相关文档资料,经质询和讨论,形成了验收意见。专家组认为,承建单位完成了合同规定的建设内容,功能和性能指标符合招投标文件及合同要求,实现了与广东省粮食管理平台的数据对接,经过一年多的运行,性能稳定,满足用户需求,同意通过验收。

佛山市顺德区储备粮管理总公司中心储备库智能化升级改造项目,是全省首个顺利通过验收的“粮安工程”粮库智能化项目,对推动和加快全省粮库化升级改造起到了很好的示范带动作用,为佛山市提升粮食流通现代化水平,保障粮食安全奠定了基础。